美腸習慣

2015/10/17 (土)  カテゴリー/モニター

美腸習慣


DSC03352.jpg


トリプルパワーで腸を美しく!

①乳酸菌生産物質
乳酸菌生産物質とは乳酸菌が生産した物質

②グァー豆酵素分解物
グァー豆は、インド原産のマメ科の一年生植物です。このグァー豆を酵素で処理したグァー豆酵素分解物には豊富な水溶性食物繊維が含まれています。水溶性食物繊維にも種類は様々あるが、グァー豆酵素分解物に含まれるのはガラクトマンナンで、水溶性食物繊維の中でも、特に健康に対する様々な研究がなされています。

③イソマルトオリゴ糖
イソマルトオリゴ糖は、他のオリゴ糖に比べて、熱や酸に強いという特徴があり、消化の際に胃酸に負けずに腸まで届くのはもちろん、熱にも強いので料理や熱い飲み物に入れても全く問題ありません。


1日2包飲むだけでとっても簡単だしニオイも味もしないのでお料理などに混ぜても気になりません


早速お通じもよくなったので嬉しい限りです


腸活Lab.ファンサイト参加中


3つのランキングに参加しています
クリックしていただけると順位が上がる仕組みですはーと 

       

いつも応援クリックありがとうございますアップロードファイル 励みになります 


大好きなCOOKPADさんから出た本♪
私のパスタも載ってます♡



クララがずっと愛用している歯磨き粉♪ 
チキン味がいい香りで味も美味しいみたい!
これで歯磨きが大好きになりました♡



クララが赤ちゃんの時から愛用してるごはん♪
オリジナルで作ってくれて無添加なので安心♡
スポンサーサイト

この記事へのコメント

コメントを書く

装飾
 
※非公開コメント投稿不可