2012-11-10(Sat)

2回めのYahoo! JAPAN 掲載♡

昨日 私がキッチンを開設しているCOOKPADさんからご連絡をいただきまして 私のレシピブロッコリーのガーリックバター醤油パスタYahoo! JAPAN パソコン版トップページのスポットライトコーナーに掲載されることになりました 


DSC00668 2



先月10月24日に『アボカドとトマトのレモンクリームパスタ 』を掲載してもらったところだったのでまたまたこんなお話をいただけて感激です


スポットライトコーナーはトピックス欄の3~4枠下にあるコーナーでスマートフォンから閲覧の場合は表示を「パソコン」に切り替えて見られるとのことで掲載は11月12日(月) 11:00~12:00です


お時間ありましたら見ていただけると幸せです




3つのランキングに参加していますonpu 

クリックしていただけると順位が上がる仕組みですはーと 


  
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

また見ますね~♪

なないくさん、おはようございます。

Yahoo!JAPANのトップページ掲載、了解しました。
すごいです~☆☆☆☆☆

また来週の月曜日に拝見させていただきますね~♪
楽しみです。

朝晩の冷え込みがきつくなってきましたが、
風邪などひかぬよう、気をつけて下さいね。

笑顔いっぱいの週末をお過ごし下さい♪

syu♪さん

わぁ~いヽ(^◇^*)/
また見てくださるなんて大大大感激です!!!!!
いつも一緒に楽しみにしてくださって泣いちゃいそうなくらい嬉しいです(涙)

syu♪さんも風邪などひかれませんよう 暖かくしてお過ごしくださいね。
いつも本当にありがとう♡

こんばんは~♪

またまたすごいですねぇ~
でもわかりますよ、なないくさんのお料理、本当においしそうなんだもの。
こちらもシンプルな材料なのに、あぁ~タメイキが出るほど美味しそうですよ。
生のブロッコリーを使う時は炒める前に茹でるのでしょうか?

月曜日、11時から12時ね、今回こそ見たい!絶対見たい!

seabreezeさん♪

コメントありがとうございます~♡
もー!いつもお言葉が嬉しすぎます(≧▽≦)♪
生のブロッコリーの場合はいつも私はパスタと一緒に茹でて 湯切りした時にブロッコリーだけよけて刻んでから炒めて使っています!
いつもほんとにほんとにありがとう♡
見てもらえたら幸せ~♡
プロフィール

なないく

Author:なないく
京都生まれ&育ち 京都在住。

2011.2月生まれ ジャンボセキセイインコのアンジュ(永眠)
2012.6月生まれ カニンヘンダックスフンドのクララ
2014.6月に迎えた熱帯魚のミッキーマウス・プラティ&その後迎えたパンダプラティ&ハニーゴールデンドワーフグラミー
と毎日楽しく暮らしています♡
たまに実家のチワワのナナちゃんも登場します♪(2016.12.21永眠)

簡単ヘルシーで美味しいものが大好き♬
お肉よりもお野菜のほうが好きな野菜食いです。
楽しく作って食べながらおウチごはんを日々楽しんでいます♡

お料理サイトCOOKPADにもキッチンを開設しています。
良かったらこちらにも遊びにきてね♡
リンク&レシピタイトルから飛べます♪

ウチの子たち
アンジュ♂
アンジュ2015.12.14  4歳9カ月27日で天使になりました ミッキーマウス・プラティ&パンダプラティ&ハニーゴールデンドワーフグラミー♂♀
2_20140608000524da9.jpg 実家のナナちゃん♂
CIMG0796 12016.12.21  11歳4ヶ月28日で天使になりました
カウンター
ランキング
レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
検索フォーム
カテゴリ
リンク
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる